Жареные пирожки с капустой и фаршем

Поварёнок
рецепт Жареные пирожки с капустой и фаршем
  • 18
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Яйцо куриное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
580 г  Мука пшеничная (+ - 1 -2 ст.л.)
270 мл  Вода (+-, главное , при соединении с яйцом должно получиться 330 мл..)
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Масло растительное
7 г  Дрожжи (сухие)
15 г  Сахар
7 г  Соль
Начинка:
500 г  Капуста белокочанная
250 г  Фарш мясной
2 шт  Морковь (средние)
1 шт  Лук репчатый (средний)
2 ст. л.  Масло растительное
50 мл  Сливки (10-15%)
1 ст. л.  Порошок грибной (сухие белые грибы)
1 ст. л.  Петрушка (сушеная)
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
Дополнительно:
600 мл  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок