Жареные пирожки с капустой и фаршем
Поварёнок- 18
- 2 30
Понадобится:
Тесто:
580 г Мука пшеничная (+ - 1 -2 ст.л.)
270 мл Вода (+-, главное , при соединении с яйцом должно получиться 330 мл..)
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Масло растительное
7 г Дрожжи (сухие)
15 г Сахар
7 г Соль
Начинка:
500 г Капуста белокочанная
250 г Фарш мясной
2 шт Морковь (средние)
1 шт Лук репчатый (средний)
2 ст. л. Масло растительное
50 мл Сливки (10-15%)
1 ст. л. Порошок грибной (сухие белые грибы)
1 ст. л. Петрушка (сушеная)
2 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
Дополнительно:
600 мл Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок