Жареные перцы с филе анчоусов в соусе

Поварёнок
рецепт Жареные перцы с филе анчоусов в соусе
  • 7
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Петрушка, Чеснок, Перец чили и еще 3 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Перец болгарский (около 350 г каждый)
1 пуч.  Петрушка
1 зуб.  Чеснок (Если зубчик маленький, то можно взять и два. )
1 шт  Перец чили (Половина перца вполне хватит. )
2 ст. л.  Орехи кедровые
12 шт  Анчоусы
200 мл  Масло оливковое (Примерное количество. Нужно что бы масло покрыло смесь из ингредиентов. )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок