Жареные огурцы со свининой по-китайски

Поварёнок
рецепт Жареные огурцы со свининой по-китайски
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Огурец, Крахмал кукурузный, Масло растительное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для огуречных "стаканчиков"::
2 шт  Огурец
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
3 ст. л.  Масло растительное
Для начинки::
250 г  Свинина
1 шт  Белок яичный
1/2 пуч.  Лук зеленый
5 г  Имбирь
2 ст. л.  Вино белое полусухое (шаосиньское рисовое или сухой херес)
2 ст. л.  Соевый соус (Kikkiman)
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Масло кунжутное
Для соуса::
300 мл  Бульон
2 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
2 ст. л.  Вино белое полусухое (шаосиньское рисовое или херес)
1 ст. л.  Соус устричный
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Крахмал кукурузный (растворенный в 2 ч.л. воды)
Для подачи::
2 ч. л.  Масло кунжутное
1/2 пуч.  Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок