Жареные огурцы со свининой по-китайски
Поварёнок- 19
- 6
- 60
Понадобится:
Для огуречных "стаканчиков"::
2 шт Огурец
1 ст. л. Крахмал кукурузный
3 ст. л. Масло растительное
Для начинки::
250 г Свинина
1 шт Белок яичный
1/2 пуч. Лук зеленый
5 г Имбирь
2 ст. л. Вино белое полусухое (шаосиньское рисовое или сухой херес)
2 ст. л. Соевый соус (Kikkiman)
2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Масло кунжутное
Для соуса::
300 мл Бульон
2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
2 ст. л. Вино белое полусухое (шаосиньское рисовое или херес)
1 ст. л. Соус устричный
2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Крахмал кукурузный (растворенный в 2 ч.л. воды)
Для подачи::
2 ч. л. Масло кунжутное
1/2 пуч. Кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок