Жареные кнедели с фаршем и шпинатом

Поварёнок
рецепт Жареные кнедели с фаршем и шпинатом
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Булочка, Молоко, Лук репчатый, Петрушка и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Булочка (белая, сухая, для кнеделей)
125 мл  Молоко (для кнеделей)
1,5 шт  Лук репчатый (для кнеделей 1 ст.л. нарезанного лука + для основного блюда - 1 головка)
1 ст. л.  Петрушка (мелко нарезанная для кнеделей)
2 ст. л.  Масло сливочное (для кнеделей)
2 шт  Яйцо (для кнеделей)
2 зуб.  Чеснок
250 г  Помидоры черри
200 г  Шпинат (листовой, замороженный или свежий)
3 ст. л.  Масло растительное
400 г  Фарш мясной
250 мл  Бульон (овощной)
2 ст. л.  Сыр мягкий (Филадельфия или любой сливочный)
2 ст. л.  Мука (Или загуститель для соуса)
1/2 пуч.  Лук зеленый
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок