Жареные кнедели с фаршем и шпинатом
Поварёнок- 17
- 4
- 45
Понадобится:
4 шт Булочка (белая, сухая, для кнеделей)
125 мл Молоко (для кнеделей)
1,5 шт Лук репчатый (для кнеделей 1 ст.л. нарезанного лука + для основного блюда - 1 головка)
1 ст. л. Петрушка (мелко нарезанная для кнеделей)
2 ст. л. Масло сливочное (для кнеделей)
2 шт Яйцо (для кнеделей)
2 зуб. Чеснок
250 г Помидоры черри
200 г Шпинат (листовой, замороженный или свежий)
3 ст. л. Масло растительное
400 г Фарш мясной
250 мл Бульон (овощной)
2 ст. л. Сыр мягкий (Филадельфия или любой сливочный)
2 ст. л. Мука (Или загуститель для соуса)
1/2 пуч. Лук зеленый
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок