Жареные кабачки в кляре из нута
Поварёнок
- 13
4
Понадобится:
Основное:
1 шт Кабачок
8 ломт. Бекон (сырой)
1 шт Помидор
1 шт Редис
Кляр:
200 г Нут (вареный ТМ Мистраль)
12 ст. л. Вода
1 щепот. Сода
Соль (по вкусу)
2 щепот. Перец черный (свежемолотый)
3 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Масло растительное
Панировка:
1 ст. л. Мука пшеничная
5 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баклажаны с чесночным картофельным пюре
Следующий рецепт
Гамбургеры и роллы с нутовыми котлетками








