Жареная тыква со сливочным соусом
Поварёнок- 13
- 2
- 30
Понадобится:
200-250 г Тыква
1 ст. л. Карри
Мука пшеничная (для панировки)
2 ст. л. Петрушка (свежая, мелко нарезанная)
2 ст. л. Сыр твердый (пармезан, натертый на мелкой терке)
Булочка (черствая, белая)
100 мл Сливки (33%)
1 ст. л. Укроп (свежий, мелко нарезанный)
1/2 ч. л. Куркума
1 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
4 ст. л. Масло оливковое (3 столовых ложки для обжаривания тыквы, 1 столовая ложка для посыпки.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок