Жареная тыква со сливочным соусом

Поварёнок
рецепт Жареная тыква со сливочным соусом
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Карри, Мука пшеничная, Петрушка и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200-250 г  Тыква
1 ст. л.  Карри
Мука пшеничная (для панировки)
2 ст. л.  Петрушка (свежая, мелко нарезанная)
2 ст. л.  Сыр твердый (пармезан, натертый на мелкой терке)
Булочка (черствая, белая)
100 мл  Сливки (33%)
1 ст. л.  Укроп (свежий, мелко нарезанный)
1/2 ч. л.  Куркума
1 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
4 ст. л.  Масло оливковое (3 столовых ложки для обжаривания тыквы, 1 столовая ложка для посыпки.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок