Жареная тилапия с овощной сальсой
Поварёнок- 16
- 2
Понадобится:
Для сальсы:
200 г Помидоры черри
150 г Огурец
1 шт Лук белый (небольшой)
1 шт Перец болгарский (небольшой, желательно желтый или оранжевый)
1 ст. л. Каперсы
1 ст. л. Уксус (белый винный или рисовый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Для рыбы:
2 шт Тилапия (филе)
2 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сухари панировочные
Пармезан (по желанию)
Сок лимонный (по вкусу)
Для гарнира:
Рис (рис "Янтарь" ТМ "Мистраль")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок