Жареная тилапия с овощной сальсой

Поварёнок
рецепт Жареная тилапия с овощной сальсой
  • 16
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Помидоры черри, Огурец, Лук белый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для сальсы:
200 г  Помидоры черри
150 г  Огурец
1 шт  Лук белый (небольшой)
1 шт  Перец болгарский (небольшой, желательно желтый или оранжевый)
1 ст. л.  Каперсы
1 ст. л.  Уксус (белый винный или рисовый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Для рыбы:
2 шт  Тилапия (филе)
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сухари панировочные
Пармезан (по желанию)
Сок лимонный (по вкусу)
Для гарнира:
Рис (рис "Янтарь" ТМ "Мистраль")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок