Жареная семга с медово-горчичным соусом
Поварёнок- 17
Понадобится:
600 г Семга (стейки)
100 г Рис
200 г Крабовые палочки
500 г Помидоры черри
150 г Сыр твердый
1 бан. Оливки зеленые (черные, без косточек)
1 пуч. Петрушка
1 пуч. Листья салата (листья)
Масло растительное
0,5 стак. Вода (минеральная с газом - для кляра)
0,5 стак. Мука пшеничная (для кляра)
2 ст. л. Крахмал (для кляра)
3 ч. л. Соль (для кляра - 2 ч.л., для маринада - 1 ч.л.)
1 ст. л. Мед (для соуса)
1 ч. л. Горчица (для соуса)
2 ст. л. Соевый соус (для соуса - 1 ст.л., для маринада - 1 ст.л.)
2 ч. л. Сахар (для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок