Жареная рыба в китайском стиле
Едим Дома- 13
- 2
- 1
Понадобится:
Для соуса:
2 ст. л. оливковое масло
3 зубчик чеснок
по вкусу перец чили
1 шт. перец болгарский красный
5 ст. л. соевый соус
2 ч. л. мед жидкий
по вкусу имбирь корень
Для посыпки готового блюда:
1 горсть кунжут
Для жарки рыбы:
4 шт. треска филе
5 ст. л. мука
по вкусу соль морская
по вкусу перец черный
3 ст. л. растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Гриль-салат с овощами, сливами и фетой
Следующий рецепт
Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами