Жареная рыба с картофелем по-казачьи

Поварёнок
рецепт Жареная рыба с картофелем по-казачьи
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Кефаль, Картофель, Морковь, Коренья, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Кефаль (Можно использовать судака, сазана, любую рыбу, но желательно без костей. У меня была кефаль (пеленгам) филе)
1 кг  Картофель
1 шт  Морковь
0.5 шт  Коренья (У меня белый корень)
Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
3 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Соль
Перец черный
Сахар
Масло растительное
Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок