Жареная рыба под маринадом

Поварёнок
рецепт Жареная рыба под маринадом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Мука, Масло растительное, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе рыбное (треска, пикша)
Мука (просеянная)
Масло растительное (для жарки)
2 шт  Морковь (средняя)
2 шт  Лук репчатый
100 г  Петрушка (корень)
1,5 ст. л.  Томатная паста (томат-пюре или томаты в собственном соку)
1/2 ст. л.  Уксус (3%-ный)
100 мл  Бульон (рыбный или вода)
Соль (и сахар по вкусу)
Мука пшеничная (просеянная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок