Жареная рыба по-бухарски

Поварёнок
рецепт Жареная рыба по-бухарски
  • 11
Для приготовления понадобится: Рыба, Вода, Соль, Перец черный, Кинза, Петрушка и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2,5 кг  Рыба (сазан,у меня был готовый очень насыщенный рыбный бульон,поэтому я взяла 1,2кг филе сазана)
700 мл  Вода
Соль (по вкусу)
8 шт  Перец черный (горошком)
2 ст. л.  Кинза
2 ст. л.  Петрушка
2 ст. л.  Укроп (не добавляла)
5 зуб.  Чеснок
Масло растительное (для обжарки)
6 шт  Багет (немного подсохшие кусочки французского багета)
Зелень (несколько веточек для бульона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок