Жареная рыба по-андалусски

Поварёнок
рецепт Жареная рыба по-андалусски
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лист лавровый, Лимон, Чеснок, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Рыба
4 шт  Лист лавровый
1,5 шт  Лимон
5 зуб.  Чеснок
200 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Паприка сладкая
1 ст. л.  Орегано (душица)
1 ст. л.  Зира (кумин)
250 мл  Уксус (винный или яблочный)
250 мл  Вода
200 г  Майонез
12 шт  Помидоры черри
1 шт  Лук красный
5 шт  Листья салата
по вкусу  Петрушка
по вкусу  Масло оливковое
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок