Жареная печень с луком и беконом

Поварёнок
рецепт Жареная печень с луком и беконом
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Бекон, Лук репчатый, Бальзамик и еще 4 ингредиента

Понадобится:

700 г  Печень говяжья
200 г  Бекон
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица или 2 среднего размера)
3 ст. л.  Бальзамик
250 мл  Бульон (мясной)
100 г  Сыр мягкий ("Белебеевский" сливочный сыр)
1 кг  Пюре картофельное
3 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок