Жареная печень с карамелизированным луком и полентой
Едим Дома- 17
- 4
Понадобится:
350 г телячьей печени, очищенной и нарезанной кусочками толщиной 1 см
1 ст. л. муки
морская соль и черный перец
1 - 2 ст. л. оливкового масла
немного рубленной петрушки
________________________
2 луковицы (лучше сладких сортов)
2 ст. л. олив. масла
щепотка сахара
две капли бальзамического уксуса
________________________
200 г поленты быстрого приготовления (я обычно использую обыкновенную)
550 мл цельного молока
550 мл куриного бульона
2 ст. л. крема
мелко натертая цедра 1 лимона
2 ст. л. лимонного сока (или больше, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома