Жареная китайская лапша с яйцом и лисичками или другими лесными грибами
Едим Дома- 12
- 30
Понадобится:
чашка 225 мл
200 г китайской лапшы (например , чоу - мейн - chow mein)
1/4 чашки растительного масла (в оригинале рапсовое, у меня оливковое, у меня меньше)
400 - 500 г лисичек или любых лесных грибов (2 чашки)
соль,
свежемолотый перец
4 крупных яйца (взбить)
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица (мелко порубить) или зеленый лук (у меня не оказалось)
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. устричного соуса
1 - 2 ч. л. китайского чили соуса (или пасты, или порошка)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома