Жареная капуста с грибами
Поварёнок- 9
- 20
Понадобится:
600 г Капуста белокочанная (примерно 1/2 небольшого кочана)
400 г Шампиньоны (я использую коричневые шампиньоны - портабелла они ароматнее)
170 г Томатная паста
1 шт Лук репчатый (200 г)
1.5 ч. л. Перец красный жгучий (я использую сушеный и разломаный на хлопья (crashed) - если брать молотый, наверное надо меньше)
2 ч. л. Соль (солить постепенно - по вкусу)
2 ст. л. Сахар (добавлять постепенно - по вкусу)
1 ч. л. Перец черный (молотый)
4 ст. л. Масло оливковое (я беру очищенное - для жарки - Extra Light Tasting)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Дамский каприз" на новый лад
Следующий рецепт
Кофейно-шоколадный торт "Чёрный пудель"