Жареная капуста с грибами

Поварёнок
рецепт Жареная капуста с грибами
  • 9
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Шампиньоны, Томатная паста и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Капуста белокочанная (примерно 1/2 небольшого кочана)
400 г  Шампиньоны (я использую коричневые шампиньоны - портабелла они ароматнее)
170 г  Томатная паста
1 шт  Лук репчатый (200 г)
1.5 ч. л.  Перец красный жгучий (я использую сушеный и разломаный на хлопья (crashed) - если брать молотый, наверное надо меньше)
2 ч. л.  Соль (солить постепенно - по вкусу)
2 ст. л.  Сахар (добавлять постепенно - по вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
4 ст. л.  Масло оливковое (я беру очищенное - для жарки - Extra Light Tasting)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок