Зеленый суп-пюре "Полезность"

Поварёнок
рецепт Зеленый суп-пюре "Полезность"
  • 11
Для приготовления понадобится: Горошек зеленый, Брокколи, Шпинат, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Горошек зеленый (свежий или замороженный)
250-300 г  Брокколи (свежая или замороженная)
3 шт  Шпинат (свежий или замороженный в брикетах)
1 шт  Лук репчатый
2-3 шт  Картофель
2-3 зуб.  Чеснок
1 шт  Мята (свежая, веточка)
3 л  Бульон (мясной или вода)
Специи
1 шт  Лист лавровый
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок