Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками

Поварёнок
рецепт Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук красный, Руккола, Сыр твердый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук красный
200 г  Руккола (или любой салат по вкусу)
Сыр твердый (твёрдый, лучше Грана Падано, Пармиджано и т.д.)
12 шт  Перец болгарский (маленький любой перец)
100 г  Творог
30 г  Пармезан
5 шт  Укроп
100 г  Крабовые палочки
2 ст. л.  Горчица (дижонская)
1 ст. л.  Мед
1 ст. л.  Сок лимонный
6 ст. л.  Масло оливковое
Соль
Перец душистый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок