Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
1 шт Лук красный
200 г Руккола (или любой салат по вкусу)
Сыр твердый (твёрдый, лучше Грана Падано, Пармиджано и т.д.)
12 шт Перец болгарский (маленький любой перец)
100 г Творог
30 г Пармезан
5 шт Укроп
100 г Крабовые палочки
2 ст. л. Горчица (дижонская)
1 ст. л. Мед
1 ст. л. Сок лимонный
6 ст. л. Масло оливковое
Соль
Перец душистый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченная курица с лимоном, чесноком и картофелем
Следующий рецепт
Овощной кугель с крабовыми палочками