Зеленый салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном

Поварёнок
рецепт Зеленый салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном
  • 11
  • Время приготовления10
Рецепт готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Печень трески, Салат, Томаты вяленые и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

115 г  Печень трески (баночка )
20 г  Салат (пучок листьев)
10 г  Томаты вяленые (4-5 половинок)
Яйцо перепелиное (4-5)
5 г  Пармезан
Лук зеленый (1 перо)
Петрушка (пару веточек)
1 г  Соль (морская)
1 г  Перец черный (молотый)
0,5 ч. л.  Уксус (белый бальзамический или лимонный сок)
0,5 ч. л.  Соус (соевый Киккоман)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок