Зеленый борщ "Весенний"

Поварёнок
рецепт Зеленый борщ "Весенний"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное (можно взять мясо на косточке)
300 г  Картофель
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное (отварные)
100 г  Щавель
1 пуч.  Укроп
2 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Масло растительное
2 л  Вода
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок