Зелёный борщ от бабушки "С кислинкой"

Поварёнок
рецепт Зелёный борщ от бабушки "С кислинкой"
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Бульон, Щавель, Лук зеленый, Петрушка и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4-5 шт  Картофель (По вкусу, кто любит погуще, берите 5 шт.)
3-3,5 л  Бульон
1 пуч.  Щавель (Крупный пучок, от 150 гр.и больше. Чем больше пучок, тем кислее)
1 пуч.  Лук зеленый (Примерно 50 гр.)
1 пуч.  Петрушка (Примерно 40 гр.)
1 пуч.  Укроп (Примерно 40 гр. Несколько крупных веточек)
2-3 ст. л.  Масло растительное (Для жарки)
30 г  Масло сливочное (Для жарки)
3 ч. л.  Лимон
0,2 ч. л.  Хмели-сунели (1/4 ч.л. примерно)
0,2 ч. л.  Карри (1/4 ч.л. (чуть меньше, чем хмели-сунели, на кончике ч.л.).)
0,3 ч. л.  Соль (По вкусу. Другие специи и травы на ваш вкус.)
300 г  Мясо (Я варила курицу, пара кусочков мяса в супе никогда не помешает))))
1-2 шт  Лук репчатый (1 большой или 2 мелких)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок