Зелёный борщ от бабушки "С кислинкой"
Поварёнок- 14
- 6
- 40
Понадобится:
4-5 шт Картофель (По вкусу, кто любит погуще, берите 5 шт.)
3-3,5 л Бульон
1 пуч. Щавель (Крупный пучок, от 150 гр.и больше. Чем больше пучок, тем кислее)
1 пуч. Лук зеленый (Примерно 50 гр.)
1 пуч. Петрушка (Примерно 40 гр.)
1 пуч. Укроп (Примерно 40 гр. Несколько крупных веточек)
2-3 ст. л. Масло растительное (Для жарки)
30 г Масло сливочное (Для жарки)
3 ч. л. Лимон
0,2 ч. л. Хмели-сунели (1/4 ч.л. примерно)
0,2 ч. л. Карри (1/4 ч.л. (чуть меньше, чем хмели-сунели, на кончике ч.л.).)
0,3 ч. л. Соль (По вкусу. Другие специи и травы на ваш вкус.)
300 г Мясо (Я варила курицу, пара кусочков мяса в супе никогда не помешает))))
1-2 шт Лук репчатый (1 большой или 2 мелких)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок