Зеленый борщ - рецепт из детства (повтор)
Едим Дома- 20
Понадобится:
для бульона (рецепт приготовления смотрите в рецепте приготовления борща по рецепту прабабушки)
говяжья грудинка - 1 кусок весом около килограмма (лучше второе или третье ребро)
репчатый лук - 1 шт
гвоздика - 3 шт
морковь - 1 большая
тимьян (чабрец) - пол чайной ложки
петрушка - стебли от одного большого пучка (листья потом используем в самом борще)
сельдерей стеблевой - 2 стебля
для основного рецепта
общий вес зелени составил около 1 килограмма
шпинат - 250 грамм
щавель - 250 грамм
зеленый лук - 250 грамм
петрушка - 200 грамм
кинза - 50 грамм
яйца - 5 шт
картофель - 4 шт (у меня были очень крупные, поэтому 2 шт)
крупная нейодированная соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
лавровый лист 3 шт
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома