Зеленые щи-пюре для диетчиков
Поварёнок- 10
- 8
- 30
Понадобится:
400 г Шпинат (свежий или замороженный)
400 г Щавель (свежий или замороженный)
2 пуч. Зелень (обычно беру петрушку и укроп по 1 пучку)
2 ст. л. Масло растительное (смесь оливкового и подсолнечного, при желании можно взять кунжутное, рафинированное)
2 шт Морковь (средние)
2 шт Лук репчатый (средние)
5 зуб. Чеснок (минимум, я беру обычно больше, но я любительница и почитательница этого овоща)
1 шт Лимон (большой, но тонкокорый, или 1.5 , по вкусу)
4 шт Яйцо куриное (по 1/2 на порцию)
Сметана (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельный салат по-сербски
Следующий рецепт
Желейный десерт "Смородина со сливками"