Зеленое ризотто

Поварёнок
рецепт Зеленое ризотто
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Лук репчатый, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (Для ризотто)
400 мл  Бульон (Овощной)
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло оливковое
4 ст. л.  Масло сливочное
200 г  Шпинат (Свежий или замороженный)
300 г  Фасоль стручковая (Свежая или замороженная)
100 г  Пармезан
2 ст. л.  Мята
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Перец белый
200 мл  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок