Зефирные елочки
Едим Дома- 19
- 8
- 1 30
Понадобится:
Для имбирных пряников:
115 г сливочное масло
65 г сахар
155 г мед
1 шт. яйца куриные
0.5 ч. л. сода
0.5 ч. л. корица молотая
1 ч. л. имбирь молотый
1 щепотка перец черный молотый
0.5 ч. л. мускатный орех молотый
375 г мука
Для яблочного зефира:
250 г яблочное пюре
8 г агар-агар
150 мл вода
600 г сахар
1 шт. яичные белки
Для обваливания зефира:
100 г сахарная пудра
50 г кукурузный крахмал
Для украшения:
1 упаковка сахарные жемчужинки
1 горсть сахарные кондитерские украшения
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Говядина под картофельным майонезом
Следующий рецепт
Суп с семгой, плавленым сыром и зеленым горошком