Заварные пирожные классические
Поварёнок- 11
- 6
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
250 мл Молоко (или чуть больше, где-то 300 мл)
100 г Масло сливочное
150 г Мука пшеничная (или чуть больше, где-то 200 г)
4 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
Крем:
500 мл Молоко (2 полных бокала)
2 шт Яйцо куриное
300 г Сахар (или по вкусу)
5 г Ванильный сахар
50 г Масло сливочное (на глаз, обычно вдвое меньше, чем на тесто)
6 ст. л. Мука пшеничная (от этого зависит густота крема, добавляйте с осторожностью)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Макаронная запеканка "Мексика"
Следующий рецепт
Универсальные творожные булочки без масла