Заварные гречневые блины с шампиньонами
Едим Дома- 15
- 15
- 1 30
Понадобится:
НАЧИНКА:
500 г шампиньоны свежие
1 стебель лук-порей
150 мл сливки
по вкусу соль
1 щепотка тимьян сушеный
по вкусу растительное масло
тесто:
250 мл кипяток
2 шт. яйца куриные
20 г сахар
70 г гречневая мука
100 г пшеничная мука
0.5 ч. л. разрыхлитель
2 ст. л. растительное масло
1 щепотка соль
250 мл молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из бурого риса с семгой и манго
Следующий рецепт
Тирольский суп с блинами (фритатенсуппе)