Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой

Поварёнок
рецепт Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой
  • 14
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука гречневая, Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для блинов:
100 г  Мука гречневая (если нет, замените на ржаную или пшеничную)
200 г  Мука пшеничная
750 мл  Молоко
4 г  Дрожжи (сухие, "Саф-Момент")
1 шт  Яйцо куриное (крупное)
25 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Сахар
1 щепот.  Соль
Масло растительное (для жарки блинов)
Для начинки:
200 г  Ветчина (или вареная колбаса)
100 г  Сыр твердый (или мягкий)
0,5 шт  Перец сладкий
1 ст. л.  Горчица (готовая)
2 ст. л.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок