Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой
Поварёнок- 14
- 20
- 2
Понадобится:
Для блинов:
100 г Мука гречневая (если нет, замените на ржаную или пшеничную)
200 г Мука пшеничная
750 мл Молоко
4 г Дрожжи (сухие, "Саф-Момент")
1 шт Яйцо куриное (крупное)
25 г Масло сливочное
1 ч. л. Сахар
1 щепот. Соль
Масло растительное (для жарки блинов)
Для начинки:
200 г Ветчина (или вареная колбаса)
100 г Сыр твердый (или мягкий)
0,5 шт Перец сладкий
1 ст. л. Горчица (готовая)
2 ст. л. Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Конфеты а-ля «Коровка» с арахисом
Следующий рецепт
Яблочные дрожжевые оладьи "Весенние"