Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом
Поварёнок- 19
- 5
- 60
Понадобится:
500 г Утка (ножки или грудка)
1 шт Апельсин (цедра)
1/4 ч. л. Корица
1/2 ч. л. Имбирь
1/4 ч. л. Орех мускатный
2 ст. л. Мед
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный
50 мл Сливки (20% жирности)
20 мл Коньяк
150 г Мука пшеничная
120 мл Вода
130 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
70 г Масло сливочное (50 для теста, 20 для соуса)
100 г Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo)
100 мл Вино красное сухое
1 ст. л. Сахар тростниковый
1 ст. л. Крахмал картофельный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок