Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом
  • 19
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Апельсин, Корица, Имбирь, Орех мускатный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Утка (ножки или грудка)
1 шт  Апельсин (цедра)
1/4 ч. л.  Корица
1/2 ч. л.  Имбирь
1/4 ч. л.  Орех мускатный
2 ст. л.  Мед
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный
50 мл  Сливки (20% жирности)
20 мл  Коньяк
150 г  Мука пшеничная
120 мл  Вода
130 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
70 г  Масло сливочное (50 для теста, 20 для соуса)
100 г  Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo)
100 мл  Вино красное сухое
1 ст. л.  Сахар тростниковый
1 ст. л.  Крахмал картофельный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок