Заварной яблочный и заварной сметанный крем

Поварёнок
рецепт Заварной яблочный и заварной сметанный крем
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления30
Рецепт на 12 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Сахар, Сок лимонный, Ваниль, Яйцо, Крахмал и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Яблоко (почистить и натереть на тёрке)
150 г  Сахар (одинаковое к-во для обоих кремов)
Сок лимонный (из одного небольшого лимона)
1 г  Ваниль
1 шт  Яйцо (одинаковое к-во для обоих кремов)
2 ст. л.  Крахмал
150 г  Масло сливочное (комнатной температуры,для сметанного крема 200г)
300 г  Сметана (20%, для сметанного крема)
2 ст. л.  Мука (для сметанного крема)
1 шт  Яйцо куриное (одинаковое к-во для обоих кремов)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для сметанного крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок