Заварной торт «Золотые купола»
Поварёнок- 18
Понадобится:
Тесто:
120 г Масло сливочное
200 мл Вода
100 мл Молоко
250 г Мука пшеничная
4...5 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
Желе:
200 г Брусника (у меня заморозка)
1 стак. Сахар (200 мл)
1 ч. л. Пряности (смесь для глинтвейна)
150 мл Вода
15 г Желатин (Dr. Oetker)
50 мл Ликер (ароматный, например, апельсиновый, грейпфрутовый или черносмородиновый)
Крем:
1 пакет. Крем (ванильный Dr. Oetker)
200 мл Молоко
50 г Масло сливочное
4 ст. л. Карамель
3 ст. л. Мак
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мини-перцы, запеченные в электродуховке
Следующий рецепт
Яблочный пирог по-нормандски