Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом
Поварёнок- 11
- 6
- 2
Понадобится:
Для профитролей:
100 г Масло сливочное
200 мл Вода
50 мл Сливки (10%)
150 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль (мелкая)
1 горст. Миндаль (лепестки)
Для крема:
200 г Творог (5%, мягкий)
100 мл Сливки (33%)
0.5 стак. Вишня (без косточек)
по вкусу Сахарная пудра (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Злаковые лепешки с творогом и чесноком
Следующий рецепт
Цветная капуста с кнелями из индейки