Запорожский капустняк с булгуром

Поварёнок
рецепт Запорожский капустняк с булгуром
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Ребра свиные, Соль, Капуста квашеная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 мл  Вода
200 г  Ребра свиные
по вкусу  Соль
250 г  Капуста квашеная
1 шт  Лук репчатый
1/2 шт  Морковь
1/2 шт  Помидор
3 шт  Картофель
2 ст. л.  Булгур (без верха, от ТМ Мистраль)
30 г  Сало
2 ст. л.  Масло сливочное
по вкусу  Зелень
3 шт  Перец черный (горошком)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок