Запеканка с яйцом и болгарским перцем
Поварёнок- 8
- 2
- 30
Понадобится:
5 ст. л. Пюре картофельное (с не большой горкой)
4 шт Яйцо куриное (1 шт.- в картофельное пюре, 1 шт.- для запекания, 2 шт для двух порционных форм для запекания.)
1 шт Перец болгарский
по вкусу Специи (смесь специй для картофеля (по желанию))
по вкусу Кинза (для украшения)
по вкусу Базилик (для украшения)
Масло сливочное (для смазывания порционных форм)
Сухари панировочные (для присыпки порционных форм)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриный паштет «Белый по-московски»
Следующий рецепт
Ореховый пирог (Torta di nocciole)