Запеканка с птицей и квашеной капустой
Поварёнок- 18
- 4
Понадобится:
350 г Мясо птицы (курица, индейка, утка, дичь)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Топленное сливочное масло
Соль
Белый молотый перец
1/8 л Рислинг
1 ст. л. Мука
1/4 л Молоко
2 шт Желток яичный
500 г Картофель
500 г Квашеная капуста (тушеная)
50 г Сыр твердый
350 г Мясо (любой птицы, курица, индейка, утка, дичь)
2 ст. л. Масло топленое (сливочное)
Перец белый (молотый)
1/8 л Вино белое сухое (Рислинг)
1 ст. л. Мука пшеничная
500 г Капуста квашеная (тушеная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок