Запеканка "По-будапештски"
Поварёнок- 13
Понадобится:
200 г Мука пшеничная (в тесто)
200 г Масло сливочное (150 г - в тесто; 50 г - для начинки)
1 шт Желток яичный (в тесто)
2-3 ст. л. Вода (в тесто)
0,5 ч. л. Соль (в тесто)
250 г Фарш мясной (в начинку)
1 шт Лук репчатый (в начинку)
4 шт Яйцо куриное (в начинку)
200 мл Сливки (в начинку)
3 ст. л. Сухари панировочные (в начинку)
1 пуч. Зелень (петрушка, укроп - в начинку)
0,5 ч. л. Перец черный (молотый, в начинку)
1 кг Помидор (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок