Запеканка "По-будапештски"

Поварёнок
рецепт Запеканка "По-будапештски"
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная (в тесто)
200 г  Масло сливочное (150 г - в тесто; 50 г - для начинки)
1 шт  Желток яичный (в тесто)
2-3 ст. л.  Вода (в тесто)
0,5 ч. л.  Соль (в тесто)
250 г  Фарш мясной (в начинку)
1 шт  Лук репчатый (в начинку)
4 шт  Яйцо куриное (в начинку)
200 мл  Сливки (в начинку)
3 ст. л.  Сухари панировочные (в начинку)
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп - в начинку)
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый, в начинку)
1 кг  Помидор (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок