Запеканка по-баденски
Поварёнок
- 14
4
60
Понадобится:
100 г Макаронные изделия (мелкие: ракушки, улитки, рожки и пр.)
1 шт Лук репчатый (очень крупный)
2 ст. л. Масло сливочное (сливочное, для жарки)
500-600 г Капуста белокочанная (квашеная)
500-600 г Филе рыбное (белое (у меня - тилапия))
2 шт Яблоко (среднее)
Сок лимонный (для рыбы)
Соль (для варки макарон и заливки)
Перец черный (для заливки)
Орех мускатный (для заливки)
200 мл Сметана (для заливки)
3 шт Яйцо (для заливки)
2 ст. л. Водка (для заливки)
3 шт Яйцо куриное (для заливки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







