Запеканка-паста с творожным кремом
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
150 г Макаронные изделия (любые)
1 ст. л. Масло сливочное (для макарон)
Тыква (примерно столько же, сколько брокколи или баклажанов)
Брокколи (примерно один кустик)
2 шт Баклажан (у меня розовые маленькие)
6 ст. л. Творог (домашний, для крема)
6 ст. л. Масло оливковое (экстра вирджин, для крема)
2 шт Желток яичный (сырой, для крема)
2 зуб. Чеснок (для крема)
2 шт Белок яичный (сырой)
Соль (треть чайной ложки для крема, половина чайной ложки для макарон)
Базилик (свежий)
2 шт Помидор (маленькие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок