Запеканка Mamma mia, или овощное наслаждение
Едим Дома- 18
Понадобится:
1 кочан пекинской капусты
2 баклажана
1 цукини
1 лук - порей
2 моркови
1 шт. репчатого лука
красной и желтой паприки
1 ст. л. томатной пасты
оливковое масло extra virgin divella
80 г тертого пармезана
сок лимона
200 г моцареллы
несколько листочков базилика
итальянские травы: 1 ч. л. орегано, 1 ч. л. тимьяна, 1ч. л. розмарина
2 зубчика чеснока
200 г сливок parmalat жирностью 35%
соль, перец
сливочное масло дял смазывания формы
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рулет из шпината и семги со сливочным сыром
Следующий рецепт
Английский кекс (Sunday's five o'clock)