Запеканка из вермишели

Поварёнок
рецепт Запеканка из вермишели
  • 11
Для приготовления понадобится: Макароны, Капуста квашеная, Бульон, Ветчина и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Макароны (спиралевидная вермишель, на этот раз у меня цветная, но это совсем не обязательно, в прошлый раз я делала с хорошей итальянской вермишелью не очень обычной формы)
850 г  Капуста квашеная
250 мл  Бульон (мясной, у меня из концентрированного био-бульона, который продается в холодильниках супермаркетов)
300 г  Ветчина (у меня 2-х разных видов: подкопченная из индейки и свиная, но это не обязательно)
1 шт  Перец болгарский (порезанный полосками)
0,5 ч. л.  Сахар
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Томатная паста
Перец черный (по вкусу)
150 г  Сыр твердый (натертый)
Масло растительное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок