Запеканка из вермишели
Поварёнок- 11
Понадобится:
500 г Макароны (спиралевидная вермишель, на этот раз у меня цветная, но это совсем не обязательно, в прошлый раз я делала с хорошей итальянской вермишелью не очень обычной формы)
850 г Капуста квашеная
250 мл Бульон (мясной, у меня из концентрированного био-бульона, который продается в холодильниках супермаркетов)
300 г Ветчина (у меня 2-х разных видов: подкопченная из индейки и свиная, но это не обязательно)
1 шт Перец болгарский (порезанный полосками)
0,5 ч. л. Сахар
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Томатная паста
Перец черный (по вкусу)
150 г Сыр твердый (натертый)
Масло растительное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок