Запеканка из ризотто

Едим Дома
рецепт Запеканка из ризотто
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: куриный бульон, лук репчатый, сельдерей и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

ризотто:
1 л  куриный бульон
1 шт.  лук репчатый
2 шт.  сельдерей
2 ст. л.  оливковое масло
300 г  рис арборио
150 мл  вино белое сухое
30 г  сливочное масло
60 г  пармезан
Запеканка:
400 г  тыква
2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  оливковое масло
0.5 ч. л.  розмарин сушеный
100 г  сухари панировочные
200 г  моцарелла для пиццы


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома