Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром Джюгас
Едим Дома- 14
- 4
- 50
Понадобится:
200 г сухой пасты пенне
150 г отварных белых грибов
горсть маслят
2 зубка чеснока
150 г сыра джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
1 крупный помидор
30 г вяленых томатов
150 г бекона (или грудинки)
3 веточки свежего тимьяна
30 мл белого сухого вина
250 мл сливок (10 - 11%)
3 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. сухого базилика (у меня фиолетовый)
соль, молотый чёрный перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Нежная курочка в сырно-сливочном соусе по-автралийски
Следующий рецепт
Запеченные томаты на песочной "тарелочке" с сыром Джюгас в сметанно-яичном соусе