Запеканка из кус-куса с йогуртовой заливкой
Поварёнок- 16
Понадобится:
200 г Кус-кус
240 мл Вода (кипяток)
100 г Оливки зеленые
по вкусу Перец красный жгучий
по вкусу Соль
1 шт Лук репчатый
2 шт Перец болгарский
1 шт Кабачок (небольшой, 180 гр.)
Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша)
500 г Фарш куриный
по вкусу Перец черный
240 мл Йогурт
100 г Фета
8 веточ. Петрушка
1 зуб. Чеснок
1.5 ч. л. Кинза (сухая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп с горохом и цветной капустой
Следующий рецепт
Хрустящие картофельные шарики на гарнир