Запеканка из индейки с пармской ветчиной

Поварёнок
рецепт Запеканка из индейки с пармской ветчиной
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Фарш индюшачий, Лук репчатый, Хлеб, Молоко, Специи и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Фарш индюшачий (из бедра индейки)
1 шт  Лук репчатый
2 ломт.  Хлеб (белый или батон)
150 мл  Молоко (Можно разбавить или заменить водой)
1 ч. л.  Специи (Хмели-сунели)
0,5 ч. л.  Соль
Смесь перцев (По вкусу)
10 ломт.  Ветчина (Пармская сырокопченая ветчина, можно заменить копченым беконом или салом )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок