Запеканка In blino veritas, или истина в блине
Едим Дома- 19
Понадобится:
150 г муки
450 мл молока
6 яиц
60 г сливочного масла
щепотка соли
перец
растительное масло для поджаривания блинчиков
10 порционных брикетов замороженного шпината (предварительно разморозить)
10 небольших картофелин, сваренных в мундире и очищенных от кожуры
100 г мелко порубленного грецкого ореха
мускатный орех, соль, перец
2 ст. л. сливочного масла
1 луковица
150 г сливок
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки с горкой
500 мл молока
100 г твердого сыра типа пармезан
соль, перец, мускатный орех
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Блины с сельдью, яйцами и укропом
Следующий рецепт
И снова блинчики... манно-овсяные, да еще с двумя начинками