Запеченый пряный окорок
Поварёнок- 15
Понадобится:
3 кг Окорок (целый, свиной)
20 шт Лук репчатый (мелкий, маринованный)
1 шт Чеснок (большая головка)
4 ст. л. Соевый соус
1 пуч. Шалфей (маленький пучок)
1 пуч. Тимьян (маленький пучок)
Зира (щепотка)
1 стак. Соль (морская, для рассола)
0,5 стак. Сахар коричневый (для рассола)
1 ст. л. Можжевельник (ягоды, для рассола)
5 шт Лист лавровый (для рассола)
2 ст. л. Перец черный (горошком, для рассола)
2 ст. л. Перец душистый (горошком, для рассола)
1 ст. л. Розмарин (для рассола)
1 ст. л. Майоран (для рассола)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка из белокочанной капусты
Следующий рецепт
Курица, запеченная с ананасом и овощами