Запеченый пряный окорок

Поварёнок
рецепт Запеченый пряный окорок
  • 15
Для приготовления понадобится: Окорок, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус, Шалфей и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3 кг  Окорок (целый, свиной)
20 шт  Лук репчатый (мелкий, маринованный)
1 шт  Чеснок (большая головка)
4 ст. л.  Соевый соус
1 пуч.  Шалфей (маленький пучок)
1 пуч.  Тимьян (маленький пучок)
Зира (щепотка)
1 стак.  Соль (морская, для рассола)
0,5 стак.  Сахар коричневый (для рассола)
1 ст. л.  Можжевельник (ягоды, для рассола)
5 шт  Лист лавровый (для рассола)
2 ст. л.  Перец черный (горошком, для рассола)
2 ст. л.  Перец душистый (горошком, для рассола)
1 ст. л.  Розмарин (для рассола)
1 ст. л.  Майоран (для рассола)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок