Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Соус, Лук репчатый, Имбирь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Ребра свиные
150 г  Соус (“Дикая брусника” от D’arbo)
1 шт  Лук репчатый
2  Имбирь (корень, 2 см)
3 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Мед (жидкий)
1 шт  Лимон (сок)
Перец белый (свежемолотый, щепотка)
1 ч. л.  Масло горчичное
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок