Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой

Поварёнок
рецепт Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой
  • 16
Для приготовления понадобится: Морковь, Лук репчатый, Кабачок, Яблоко, Картофель и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Морковь
5 шт  Лук репчатый
1 шт  Кабачок (маленький)
3 шт  Яблоко (крупное, сладкое)
3 шт  Картофель (крупный)
2 шт  Яйцо
1/2 стак.  Сметана
150 г  Рикотта (или творожный крем)
Соль
Перец черный
Базилик (сушеный)
Розмарин (сушеный)
Имбирь (в порошке)
Масло растительное
2 стак.  Вода
700 г  Свинина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок