Запечённый сладкий перец в масле

Поварёнок
рецепт Запечённый сладкий перец в масле
  • 9
Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Чеснок, Базилик, Петрушка, Мята и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Основной ингредиент:
по вкусу  Перец болгарский (желательно красного или желтого цвета)
Специи на одну 0,5 л банку:
1,5 зуб.  Чеснок (1-2 зубчика, по вкусу)
2 веточ.  Базилик (использовать только листочки)
2 веточ.  Петрушка
6 шт  Мята (листочки)
1/3 шт  Перец чили (маленький стручок)
1/2 ч. л.  Уксус (яблочный)
1/4 ч. л.  Соль (морская)
по вкусу  Масло оливковое (сколько войдёт в банку, можно растительное, без запаха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок